Boutique

Notre boutique

Hygiène des aliments en restauration – Norme V01-015 - HACCP

199.00€
En stock
Détails du produit

+ d'informations/inscription

(Le tarif est indiqué pour une inscription individuelle. Tarif pour plusieurs personnes ou en intra entreprise sur devis. Pour nous adresser la demande, cliquez sur le lien ci-dessus)

Objectifs de la formation

  • Comprendre et maîtriser le risque alimentaire en appliquant les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans le respect de la norme NF V01-015.
  • Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et la méthode HACCP.
  • Appliquer les règles dans son environnement de travail.
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène.

Ce parcours est établi sur la base du guide à l'usage des restaurateurs et des petites collectivités de la norme NF V01-015 (Paquet hygiène, bonnes pratiques d'hygiène, HACCP, traçabilité).

Formation à distance.

Partagez votre achat avec vos amis
Hygiène des aliments en restauration – Norme V01-015 - HACCP
Share by: